09-04-2019 HOCKEY

Empate de las chicas con SITAS

CON SABOR A POCO
En un encuentro con más tarjetas que juego y pocas emociones Ferro empató 1-1 en su visita a SITAS en el marco de la 4ta. Fecha del Torneo de la Primera "C" de hockey femenino. Eugenia López Gaudiero con una gran arrastrada, tras el tercer corto, abrió el marcador a los seis minutos del segundo cuarto, igualando Rocío Díaz a los diez del tercero para el dueño de casa. De esta manera Ferro suma cuatro puntos (1-1-2) y se ubica octavo,de catorce equipos, en la Tabla de Posiciones.
Partido de trámite parejo y deslucido. El local arrancó mejor exigiendo desde el vamos a Charo Urrutia, aunque con el correr de los minutos la visita lo fue emparejando. Así transcurrió el cotejo: con SITAS mostrando una imagen deslucida y Ferro enredado en su propio juego, sin claridad y costándole generar situaciones de gol. Pálido empate para el Verdolaga que no supo mantener la diferencia en el marcador y aprovechar los pocos momentos favorables que tuvo.
Ferro alineó a: Urrutia; Tunesi, Ferro (c), Couselo, Natalia Fraser; Timpani, Camila Fraser, Florencia Díaz; Brizzio, Santa María y López Gaudiero.
Suplentes: Martínez Salum, Brea, Navatta, Brenda Díaz y Rodríguez.
Ingresaron: Fiorito, Difilippo y Bertoni.
D.T.: Eugenio Balboa.
Tarjetas verdes: Santa María, Brizzio y Couselo.
Tarjeta amarilla: Tunesi.
Corner cortos: SITAS 0-0 y Ferro 1-4.
La Intermedia cayó 2-1, la Quinta lo dio vuelta y lo ganó sobre la hora 2-1, la Sexta perdió 2-0 y la Séptima de tanto ir y buscar tuvo su premio ganando 2-1 y quitándole el invicto a su rival. El próximo sábado Ferro recibirá a CASI B, (décimo tercero con dos puntos) en lo que será el partido número cien del Verdolaga jugando como local en la cancha número uno.

Por la 4ta. Fecha del Campeonato de la Primera "E" Zona 1, Ferro B volvió a la victoria derrotando en Caballito y quitándole el invicto, a Santa Bárbara F por 2-0 con doblete de Carolina Sonsini en un gran triunfo que lo posiciona cuarto en su zona de catorce equipos.
El resto de las categorías también sumaron de a tres: la Intermedia 3-1, la Quinta 6-0, la Sexta 11-0 y las pequeñas gigantes no se quedaron atrás y también golearon 7-0.
Por la 5ta. Fecha visitarán al colista, que aún no ha sumado, Santa Angela el sábado venidero.

Ferro C, por el mismo Torneo, aunque por la Zona 3, perdió en Caballito 2-1 contra Banco Nación B con tanto de Macarena Levalle. La Intermedia igualó en un gol, la Quinta cayó 2-0, la Sexta no abrió el marcador y la Séptima de enorme comienzo goleó 4-0 y marcha como única puntera con todos los partidos ganados (4-0-0) catorce goles a favor y sin todavía buscar la bocha en su propio arco.

Por el lado de los Caballeros , por la cuarta fecha del Campeonato de la Primera "B", sumaron su primer punto al igualar en Caballito 0-0 contra Lanús. La Intermedia y la Quinta ganaron 2-0, la Sexta igualó 1-1 y la Séptima goleó 6-2. El Domingo 14 de Abril visitarán en un durísimo partido a SAG.

Informe: Martín Descalzi para Facebook Universo Verdolaga.

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD

1986:
Con golazo de Garré, la Selección Nacional vence al Nápoli de Italia por 2 a 1. Justo un año más tarde con otro gol suyo, Ferro derrotó 1 a 0 a Instituto.