Buenos Aires -

26-05-2019 FUTSAL

Masculino: Oeste venció a SECLA y sigue levantando
Compartir Facebook Compartir Twitter

Como local Ferro continua con su levantada y venció por 6 a 3 a SECLA. El conjunto de Avellaneda pudo empatarlo a poco del final pero Lautaro Méndez estrelló un penal en el palo y luego los conducidos por Pablo Cigliano y Sebastián Espigares liquidaron el encuentro. Con el triunfo los de Caballito llegaron a 14 puntos y arañan la zona de Playoff.

Después de la victoria en Parque Avellaneda frente a América de Sud, Ferro buscaba continuar su buen momento como local frente a SECLA. Solo 30 segundos necesitó el equipo local para ponerse en ventaja. Lo hizo a través de una jugada de pelota parada concretada por Diego Albertini. La alegría no duró mucho ya que enseguida empató el encuentro Ariel Marmenti. Sin embargo el Verde nuevamente tomó ventaja con una buena jugada individual del paraguayo Juan Pedrozo. Instantes más tarde aumentó la diferencia Gabriel Fafasuli, pero a poco del final del primer tiempo descontó el “Fosa” Nicolás Leguizamón.
Durante gran parte de los segundos veinte minutos, Ferro controló el juego pero no podía ampliar la ventaja en el marcador. Cuando lo hizo a través de Martín Zadorozne, enseguida Sebastián Vallejos con un golazo, marcó el tercero para SECLA. A partir de ahí el conjunto del Sindicato hizo méritos para empatarlo y tuvo un penal para hacerlo a falta de un minuto y medio. Pero el remate de Lautaro Méndez dio en el palo derecho de Juan Cruz Claverie. Los dirigidos por Nicolás Valdes continuaron atacando con arquero jugador pero su rival defendió bien y Pablo Vera liquidó el encuentro. Sobre la chicharra el “Polilla” Diego Albertini concretó su doblete y puso el 6 a 3 definitivo.
Ferro cosechó su tercera victoria en sus últimos cuatro encuentros demostrando que está en levantada y llegó a 14 puntos ubicándose 9º. SECLA se quedó con 16 y por ahora se mantiene en zona Playoff ya que se ubica 5º. El líder es Boca Juniors con 23 puntos y un partido pendiente.
En la próxima fecha, la 12º, Oeste visitará a 17 de Agosto (7º con 16 pts.).

Hacer click en la foto para mostrar más imágenes

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 12da. Fecha)
Partido: Ferro Carril Oeste - Alvarado (Mar del Plata)
Dia y Hora: Martes 23/4, 19 hs.
Cancha: Ferro Carril Oeste (Arq. Ricardo Etcheverri)
Arbitro: Diego Ceballos
Television: TyC Sports Click aca
Observaciones: Con publico local / Televisado

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 32da. Fecha)
Partido: Quimsa (Santiago del Estero) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 20/4, 21 hs.
Cancha: Quimsa (Santiago del Estero) (Ciudad)
Arbitros: A confirmar
Television: Basquet Pass TV (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Sabado 20/4 17 hs. se juega la LDD

"Presenta tu carnet de socio y obtene un 25% de descuento en tu proxima compra

"Ferro en el Espacio" Los viernes 19 hs. por Twitter Spaces

"El Show de Ferro" por Radio Trend Topic Martes 20 hs. por YouTube

Actualizada hasta 32vos. de Final
1936:
Por la Copa de Honor, Ferro goleó 7 a 2 a Gimnasia con cuatro goles de Bernardo Gandulla quién se convertiría en el máximo goleador en Primera División del Club con 87 goles en 174 partidos.
1953:
Debuta el “Charro” José María Moreno con los colores verdes en el pecho. Fue en un triunfo 5 a 3 contra Platense. Jugó 15 partidos y convirtió 1 gol.