30-05-2019 BASQUET

Oeste busca igualar la serie con Comunicaciones

El equipo de Hernán Laginestra jugará el segundo partido de la serie de cuartos de final ante Comunicaciones, este jueves a las 21.30 hs. Nuevamente en Corrientes, bajo el arbitraje de Diego Rougier, Oscar Brítez y Rodrigo Castillo, Oeste buscará un punto para igualar la serie.

En el inicio de esta llave, Oeste cayó 96 a 77 el martes por la noche. Tras un comienzo adverso, 31-20 el primer cuarto, y un primer tiempo 55 a 36; el conjunto Verdolaga corrió de atrás, y aunque mejoró la defensa y emparejó para quedar en igualdad en la segunda parte, no fue suficiente para remontar la diferencia.
El equipo volvió a entrenar el miércoles por la noche de cara al segundo juego, donde difícilmente pueda contar con Desmond Holloway quien padece un desgarro en el gemelo izquierdo.

Informe: Prensa Ferro Basquet.

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 12da. Fecha)
Partido: Ferro Carril Oeste - Alvarado (Mar del Plata)
Dia y Hora: Martes 23/4, 19 hs.
Cancha: Ferro Carril Oeste (Arq. Ricardo Etcheverri)
Arbitro: Diego Ceballos
Television: TyC Sports Click aca
Observaciones: Con publico local / Televisado

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 32da. Fecha)
Partido: Quimsa (Santiago del Estero) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 20/4, 21 hs.
Cancha: Quimsa (Santiago del Estero) (Ciudad)
Arbitros: Leonardo Zalazar / Alejandro Zanabone / Danilo Molina
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Sabado 20/4 17 hs. se juega la LDD