Buenos Aires -

07-03-2020 FUTSAL

Femenino: Ferro se desahogó en los penales y es finalista
Compartir Facebook Compartir Twitter

Las Verdolagas se impusieron en la serie de penales 3-2 ante San Lorenzo luego de haber igualado 1-1 en el tiempo regular, y jugarán la final del domingo, aunque con la ausencia de la "Peque" Nava, expulsada.

La primera semifinal de la Supercopa Mujeres se jugó como una auténtica final que acabó en empate en uno al cabo de los 40 minutos. Silvina Nava abrió la cuenta para Ferro a los 6 minutos tras una jugada de balón parado. San Lorenzo lo igualó a los 17 minutos gracias al oportunismo de Cecilia López que capturó el rebote de Trinidad DAndrea (la eventual figura en los penales) a un remate de sexta falta de Sindy Ramírez. El Ciclón tuvo otra chance desde los 10 metros antes del cierre, pero no la pudo convertir.
En el complemento ambos equipos sostuvieron la intensidad de la primera parte, pero no pudieron sacarse ventajas en el marcador, ni aún cuando las de Caballito se quedaron con una menos por la doble amarilla a la "Peque" Nava a los 11 minutos.
Sellado el empate, la definición fue a los penales, donde Ferro se impuso 3-2 y de esa manera mantuvo su racha positiva ante las Santitas (le había ganado la final de Copa Argentina y la semi del Playoff 2019), metiéndose en la decisión por el título, que se jugará este domingo desde las 13 horas, frente al ganador de Pacífico-Racing, nuevamente en el Multideportivo 1 de "Oeste".

Hacer click en la foto para mostrar más imágenes

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola
Television: TyC Sports Play (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico local

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Arbitros: A confirmar
Television: Basquet Pass TV (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD