21-08-2019 FúTBOL

En la Mira

Debut con derrota para el Verdolaga que hizo un buen primer tiempo, pero no lo pudo plasmar en la red, en el segundo arrancó dormido y el Calamar leyó bien el partido, adelantó sus líneas y complicó al equipo de Cordon. La poca marca en el medio fue el talón de Aquiles, Platense dejó que Ramírez y Lamberti se hicieran patrones y dominaran el encuentro.
Ferro extrañó horrores a los Díaz y a Busse. Uno por la voz de mando, el otro por los goles y el tercero por ser el cerebro del equipo.

Puntajes:

Andrés Bailo (4,5), En el primer gol tapó bien el cabezazo del central de Platense, y en el rebote no tuvo nada que hacer, pero en el segundo se quedó clavado cuando tenía que haber salido a cortar el centro. Un minuto antes del 1er. gol le había tapado un buen remate a Curuchet, también con el partido 2-0 le tapó un gol a Morgantini.

Hernán Grana (5,5), En el 1er. tiempo fue importante en esa sociedad por derecha junto a Bordacahar, en el segundo se diluyó por completo y hasta tuvo algunas fallas en despejes claves.

Sebastián Olivarez (4), Tal como le pasó a Grana, en el segundo tiempo se desnudaron todas las falencias y fue una invitación tentadora para el ataque de la visita. No dio seguridad.

Matías Mariatti (4), Lo mismo que su compañero de zaga, de flojo partido. En la primera etapa perdió un balón que generó una contra Calamar con peligro para el arco de Bailo.

Lucas Ferrari (5), Si bien en defensa no tuvo mucha participación, las veces que lo hizo cumplió. En la primera parte el que subía siempre era Grana y él se quedaba cuidando su quinta. Aportó un buen remate de media distancia que pasó apenas desviado.

Fernando Miranda (5), Le tocó luchar solo en el medio y pagó caro. Los experimentados volantes de Platense y le coparon el medio (especialmente en el ST) y de ahí manejaron el partido. En el cabezazo previo al gol de Curuchet, él era el encargado de marcar al central Calamar.

Nicolás Gómez (4), Ayudó poco en la marca, te aporta mucha gambeta, pero el equipo necesita que le den una mano a Miranda que lo dejaron solo en la marca y terminó perdiendo el medio. Tampoco se le dio de pelota parada.

Lautaro Torres (5), Se nota que no tuvo pretemporada (por lesión) y pagó caro la falta de ritmo. Es un jugador clave, que cuando está bien es el maestro de orquesta del equipo. Cuando Oé hizo un buen primer tiempo, él fue uno de los que más aportó. En el ST se apagó por completo.

Renzo Tesuri (4,5), Corre muchísimo pero no aportó marca y eso lo sintió mucho el equipo. Metió un par de pelotas, una linda fue comenzado el ST a la cabeza de Bordacahar. El técnico lo reemplazó como también a Gómez, el mediocampo estuvo flojo y el DT quiso cambiar los intérpretes.

Cristian Bodacahar (6), Fue el hombre más peligroso del ataque Verdolaga, metió un remate en el palo con el partido 0-0 (lo quiso fusilar al arquero). Generó mucho sobre el costado derecho y tuvo la desgracia de llevarse la pelota por delante para que Platense se pusiera 2-0. Un partido con muchos matices para el "Chapu"

Bruno Barranco (4), Se lo vio muy ansioso por hacer todo y querer demostrar que la 9 no le queda grande. Tuvo un mano a mano clarísimo y le pegó desviado. Fue reemplazado promediando el ST por Gordillo. Mucho deberá laburar el cuerpo técnico para no quemarlo. Condiciones tiene y garra le sobra!!!

Tomas Asprea (-), Ingresó faltando 14 minutos y con el partido 2-0 abajo, poco para analizar.

Lautaro Gordillo (-), Promediando los 33 minutos del ST saltó a la cancha, las corrió todas, pero ya no había juego asociado en el equipo, eran ataques desprolijos.

Nahuel Maidana (-), 5 minutos en cancha, imposible analizar.

Jorge Cordon, Para mi debe formar un medio más combativo y no tan lírico, en esta categoría no podés jugar con un solo hombre de marca. Sintió mucho los jugadores que se fueron, creo que ningún DT del mundo puede armar algo cuando te sacan al capitán y voz de mando, al cerebro del equipo y al goleador!!! Era el mismo equipo del año pasado sin los Díaz y sin Busse.
Ojala pueda acoplar bien a los refuerzos, que para mi gusto fueron pocos y la novela del 9 que no llegó nunca es algo que lo puede perjudicar.

Realizado por Gabriel Fantino / @dfanti24

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD