25-10-2019 FUTSAL

Femenino: Las Campeonas siguen de festejo

Por la vigésima novena y penúltima fecha del torneo de Primera División de futsal femenino Ferro goleó en Caballito a SECLA por 4 a 0 y así continúa cuarto en la tabla de posiciones, aunque debiendo un juego con Kimberley, que en caso de ganarlo lo ubicaría un escalón más arriba, con 63 puntos (20-3-5).
Ferro fue superior a su rival pero le costó doblegarlo y si bien no sufrió sofocones en su arco al no estar tan fino en ataque recién lo pudo liquidar en la etapa complementaria.
Alineación de Ferro: Dandrea, Vélez, Nava, Ravizzini y Vieytez Ezcurra (F.I.).
Ingresaron: Cella, Cardozo, Zárate y Fuhrmann (c).
15.00 min. María Laura Fuhrmann

EL DATO: El gol de la capitana de Ferro fue el número cien, en el certamen, de las Verdolagas.

En el resto de la jornada:
La Quinta de muy buen partido lo dio vuelta y ganó 2 a 1 con tantos de Delfina Longhi y Victoria Marchionni, este último un verdadero golazo gambeteando a varias rivales.
La Cuarta cayó frente a un rival que lo superó claramente por 2 a 0.
La Tercera, en un encuentro muy emotivo que lo tenía 2 a 0 abajo en el marcador al término de la etapa inicial lo empató 2 a 2 con mucho coraje y decisión en una ráfaga de dos minutos: Julia Ponce, de gran partido, a los quince minutos y Abril Falcone a los diecisiete sellando así la igualdad definitiva.

Mañana sábado Ferro en su reducto a las 10 horas completará los treinta minutos pendientes del cotejo frente al líder Kimberley que por ahora lo tiene arriba en el marcador 2 a 1.

El miércoles siguiente a las 21 horas por la trigésima y última fecha visitará a Pacifico en "El Poli" (Flores). Previamente lo harán las inferiores (4ta. y 3ra. División desde las 19.30 hs.).
Recordamos que las chicas ya están clasificadas a los playoff que arrancarán el primer fin de semana de Noviembre.

Informe y Fotos: Martín Descalzi (@mardes062).

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD

1986:
Con golazo de Garré, la Selección Nacional vence al Nápoli de Italia por 2 a 1. Justo un año más tarde con otro gol suyo, Ferro derrotó 1 a 0 a Instituto.