Buenos Aires -

31-10-2019 FUTSAL

Femenino: Misión cumplida
Compartir Facebook Compartir Twitter

Por la trigésima y última fecha de la serie regular del Torneo de Primera División de Futsal Femenino Ferro venció a Pacífico en condición de visitante 2 a 0 (María Laura Fuhrmann a los cuatro minutos y Silvina Nava a los siete ambos en el primer tiempo).
Con este triunfo las de Caballito terminaron terceras con 66 puntos (21-3-6) y deberán esperar que sucede hoy con River para conocer su rival en los cuartos de final que arrancan el próximo fin de semana: si River vence a Sportivo Barracas las Millonarias jugarán contra el Verdolaga, de lo contrario será Huracan el oponente de las dirigidas por Marcos Zuccotti.
Muy buena victoria de Ferro en base a un planteo inteligente y a su solidez defensiva en un cotejo donde escasearon las situaciones (se enfrentaron las dos vallas menos vencidas del torneo) y que por momentos se tornó bastante áspero.

Ferro formó con: Dandrea, Vélez, Nava, Ravizzini y Vieytez Ezcurra (F.I.).
Ingresaron: Cardozo, Zárate, Fuhrmann (c) y Antognini.
Suplentes: Vargas, Cella, González y Rezzano.
D.T.: Marcos Zuccotti.

Principales goleadoras en el torneo:
Antognini 17 goles, Nava 16, Fuhrmann 15, Vieytez Ezcurra 14, Vélez 7, Zárate 7 y Ravizzini 5.

La Tercera venció 2 a 0 con doblete de Nadia Brunet, mientras la Cuarta cayó por idéntico resultado.

Informe y Fotos: Martín Descalzi (@mardes062).

Hacer click en la foto para mostrar más imágenes

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola
Television: TyC Sports Play (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico local

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Arbitros: A confirmar
Television: Basquet Pass TV (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD