18-11-2019 FUTSAL

Femenino: Nos vemos el viernes

Ferro y Kimberley empataron 2 a 2 en la ida de la Final del Torneo de Futsal Femenino de Primera División disputada en Caballito.
Samantha Cardozo a los 30 segundos abrió la cuenta para las locales, Nati Gatti la goleadora del futsal argentino, lo empató en el primer tiempo luego de un yerro defensivo de Ferro que originó un tiro libre para las Celestes, y lo dio vuelta con su segundo tanto en la etapa complementaria, para igualarlo a falta de dos minutos Silvina Nava cuando las Verdolagas jugaban con Trinidad Dandrea como arquera jugadora.
Ferro hizo un gran desgaste a lo largo de todo el encuentro con jugadoras lesionadas o diezmadas físicamente contra un rival que tuvo un mayor dominio del juego, contó con más situaciones pero chocó contra la muralla Verdolaga Trinidad Dandrea de gran desempeño. Ferro trató de imponer su rigor físico y lo jugó de contra contando con menos situaciones, pero que sin embargo fueron muy claras.
Mérito para las de Caballito que le jugaron de igual a igual al mejor equipo por lejos de la serie regular, con un gran despliegue físico dejando todo en la cancha y rescatando un empate sobre el final, premio a ir a buscarlo con arquera jugadora.

Ferro formó con: Dandrea, Vélez, Nava, Fuhrmann (c) y Cardozo.
Ingresaron: Zárate, Ravizzini y Antognini.
Suplentes: Vargas, Cella, Vieytez Ezcurra, Solferini y Sánchez.
D.T.: Marcos Zuccotti.

La revancha se jugará el viernes a las 21 horas en el Club Almafuerte en la localidad de San Martín, donde el ganador levantará la copa y en caso de igualdad se definirá por penales.

Informe y Fotos: Martín Descalzi (@mardes062).
Más Fotos: Pablo Miranda (@mirandapablo75).

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 12da. Fecha)
Partido: Ferro Carril Oeste - Alvarado (Mar del Plata)
Dia y Hora: Martes 23/4, 19 hs.
Cancha: Ferro Carril Oeste (Arq. Ricardo Etcheverri)
Arbitro: Diego Ceballos
Television: TyC Sports Click aca
Observaciones: Con publico local / Televisado

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 32da. Fecha)
Partido: Quimsa (Santiago del Estero) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 20/4, 21 hs.
Cancha: Quimsa (Santiago del Estero) (Ciudad)
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Sabado 20/4 17 hs. se juega la LDD