12-11-2021 FUTSAL

Femenino: Onda Verde

Ferro sigue con su andar victorioso (jugó dieciseis partidos en lo que va del torneo saliendo airoso en todos) y en la noche del jueves en Caballito superó en la vuelta de los cuartos de final a Platense 3 a 2 y con un global de 6 a 3 liquidó la serie contra el Calamar y así avanzó a las semifinales donde lo espera Sportivo Barracas a partir del fin de semana del 20 de Noviembre en serie pactada al mejor de tres arrancando en Caballito y cerrando, de ser necesario un tercer juego, también en casa.
Platense no se la hizo fácil a las Verdolagas que tuvieron que luchar para llevarse los tres puntos. La visita fue un duro rival que tras irse 2 a 0 en desventaja al entretiempo, merced a los goles de Sofia Pinolli a los seis minutos y de Estefania Martone a los dieciseis, salió a vender cara su derrota y así lo pudo igualar a falta de siete minutos. Igualmente Ferro tuvo sus chances para liquidarlo en un cotejo jugado con mucha intensidad y así faltando un minuto Luciana Ravizzini selló el triunfo para las de Caballito ante el delirio de la gran concurrencia que se dio cita en el Multi II para alentarlas.

Ferro alineó a: Lopresti, Villalba, Ravizzini, Goitea y Natta.
Ingresaron: Ponce, Pinolli Mancebo, Martone y Antognini.
Suplentes: Garra, Sosa, Piamonte y Furhmann.
D.T.: Marcos Zuccotti.

Los otros clasificados a Semifinales fueron San Lorenzo (le ganó 2-1 a Pacífico y 4-2 en el global); Racing Club (venció 4-1 a River Plate y 8-1 en el global) y Sportivo Barracas (goleó 7-0 a Camioneros y 11-2 en el global).
Las semifinales serán Ferro - Sportivo Barracas y San Lorenzo - Racing Club.

Informe: Martín Descalzi (@mardes062).

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 13ra. Fecha)
Partido: Guemes (Santiago del Estero) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Domingo 28/4, 16.30 hs.
Cancha: Guemes (Santiago del Estero) (Arturo "Jiya" Miranda)
Arbitro: Edgardo Daniel Zamora

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 33ra. Fecha)
Partido: Ferro Carril Oeste - Platense
Dia y Hora: Viernes 26/4, 20 hs.
Cancha: Ferro Carril Oeste (Hector Etchart)
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 26/4 16 hs. se juega la LDD

1995:
Con gol de Cristian Chaparro, Argentina derrota 3 por 0 a España y llega a la final que le ganaría 2 por 0 a Brasil para consagrarse campeón mundial sub-20 en Qatar.