01-02-2024 BASQUET

LFB: Ferro reaccionó y se quedó con el triunfo

Las dirigidas por Carlos Denegri tuvieron un gran segundo tiempo y lograron quedarse con el festejo final por 75 a 61. La más destacada fue Julia Fernández y sus 15 puntos con 11 rebotes.

El primer tiempo fue parejo, sin muchas diferencias pero de a rachas. Principalmente fue Oeste (2º con 6-0) quien dio el primer golpe, pero una seguidillas de triples le permitieron a las visitantes ponerse en ventaja. Con mejores ofensivas, movidas e intensas, Berazategui (8º con 2-4) manejó los ritmos de juego, pero en los minutos finales apareció una defensa más aguerrida de las Verdolagas que les permitió emparejar el tanteador en 32.
Para los segundos veinte el campeón reaccionó. Ferro mejoró en defensa, fue más efectivo en ataque y, sobre los minutos finales del tercer período se afianzó al tiro lejano y pasó al frente. En el último cuarto Ferro aceleró y se quedó con el partido por 75 a 61.
Para la próxima fecha Ferro visitará a Instituto (6º con 2-3) el próximo sábado a las 20 hs. en Córdoba mientras que Deportivo Berazategui hará lo mismo ante Rocamora el mismo día.

Informe: Prensa Ferro Basquet.

Ver Planilla FCO - Bera.

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 25ta. Fecha)
Partido: Guillermo Brown (Puerto Madryn) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Domingo 28/7, 15 hs.
Cancha: Guillermo Brown (Puerto Madryn) (Raul Conti)
Arbitro: Bryan Ferreyra

1983:
Primera vez que Alberto Márcico hace dos goles, con ellos Ferro derrotó a Temperley 3 a 0, la otra conquista fue de Claudio Crocco.