02-07-2024 FUTSAL

Masculino: Oeste igualó con Hebraica en el Multi

La Primera División masculina de Ferro empató 2 a 2 de local, en la noche del domingo cuando recibió a Hebraica por la fecha 16° del Campeonato de Primera División de Futsal Argentino.
En un primer tiempo tenso, donde se notaba que ningún equipo quería arriesgar nada, sería el conjunto de Pilar, los que abrieran el marcador a 7 min. del final, y poco después cuando Oeste buscaba el empate con arquero jugador, Hebraica logró estirar sus ventaja convirtiendo el 2 a 0, hasta que se vino la reacción del Verdolaga, que a dos minutos de finalizar el encuentro con un penal convertido por Kevin Arrieta, logró achicar las distancias en el resultado. Y poco después con un golazo de Nicolás Lagos, Oeste empató el partido.
El Verdolaga finaliza la fecha en la novena posición con 21 puntos a 3 de Hebraica que tiene un partido más y es el último en puestos de Copa de Oro.
Mañana Miércoles 3 de Julio a las 22 hs., Ferro visitará a Camioneros en Alvear por el recuperado de la 11° Fecha, donde buscará quedarse con los tres puntos para seguir peleando por el ingreso a la Copa de Oro.

Informe y Fotos: Franco Quartieri.

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 37ma. Fecha)
Partido: Ferro Carril Oeste - Quilmes
Dia y Hora: Sabado 19/10, 15.05 hs.
Cancha: Ferro Carril Oeste (Arq. Ricardo Etcheverri)
Arbitro: Bruno Amiconi
Television: TyC Sports Click aca
Observaciones: Con publico local / Televisado

Proxima Fecha (Liga Nacional 2024/25, 2da. Fecha)
Partido: Ferro Carril Oeste - Union (Santa Fe)
Dia y Hora: Miercoles 16/10, 20 hs.
Cancha: Ferro Carril Oeste (Hector Etchart)
Arbitros: Fernando Sampietro / Julio Dinamarca / Ezequiel Macias
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Miercoles 16/10 17 hs. se juega la LDD

Actualizada hasta 4tos. de Final
1964:
Nace Oscar Román Acosta, en Rosario.
1981:
Ferro derrumba a Loma Negra de Olavarría por 4 a 1 con goles de Saccardi, Cúper, Andreuchi y Jiménez.